Annie TV
Bienvenus
Connexion

2 Corinthiens 10 || La definition du combat spirituel

Voir ou revoir la video 2 Corinthiens 10 || La definition du combat spirituel en replay et en streaming si vous l'avez ratee lors de sa diffusion.
** *Voici la grille de nos activités. ***

1- Lecture Quotidienne de la Bible ( 5 Chapitres par semaine )
Nous lisons la Bible Livre après Livre, chacun peut partager un résumé de ce qu’il a retenu ou un ou plusieurs verset(s) qui a/ont attiré son attention dans le but d’édifier les autres. Si pendant la lecture vous avez des questions ou alors vous ne comprenez pas bien un verset, vous pouvez poser votre préoccupation dans le forum ou contacter un frère ou une soeur en privé, moi particulièrement, je suis disponible.

2- Le samedi des jeunes :
Jeûne et prières tous les Samedis
Heures de Prières en ligne sur StartMeeting :
# 5h00 en Afrique de l’Ouest soit 6h00 en Afrique Centrale , 07h00 en France soit 01h00 New York et Port-Au-Prince
# 10h00 en Afrique de l’Ouest soit 11h00 en Afrique Centrale , 12h00 en France soit 06h00 New York et Port-Au-Prince
# 17h00 en Afrique de l’Ouest soit 18h00 en Afrique Centrale,19h00 en France soit 13h00 New York et Port-Au-Prince.
# 22h00 en Afrique de l’Ouest soit 23h00 en Afrique Centrale, Minuit en France, 18h00 New York et Port-Au-Prince.
Vie De Sanctification (VDS)
VDS est un Potcast pour permettre aux jeunes du forum et de la communauté francophone d'échanger sur un sujet bien précis à la lumière de la Parole de Dieu qui est la Bible. Nous encourageons les jeunes du forum à proposer des thèmes. Et selon L'Esprit nous aurons des orateurs différents.
VDS c'est Samedi à 13h00 en Afrique de l’Ouest , 14h00 en Afrique Centrale, 15h00 en France soit 09h00 New York et Port-Au-Prince.

3- Le Dimanche des intercessions
Prière d’intercessions pour les requêtes de prières faites dans les Groupes WhatsApp Jeunes Pour Jésus Christ.
Rappel: Nous avons deux Groupes WhatsApp Jeunes Pour Jésus Christ
L'Heure de Prières d’intercession
15 h 00 Heure New York/ Port-au-Prince/Montréal , 20h00 Heure Afrique Centrale ,19h00 en Afrique de l’Ouest soit 21h00 en France
Note :
Envoyer Toutes Vos Requêtes de Prières sur WhatsApp au Numéro suivant :
+1 347-249-5546 ou par email à jeunepourjesuschrist@lasaintete.com
Ceci pour nous aider à tracer toutes les requêtes
TOUT LE MONDE EST ENCOURAGÉ À JOINDRE LA LIGNE DE PRIÈRE
Pour toutes nos séances de prières, la plateforme reste STARTMEETING

4- Lectures Commentées
Lecture commentée de la Parole de Dieu verset après verset. Présenté par le frère Pierre.
Nous sommes également sur YouTube avec la chaîne YouTube Jeunes Pour Jesus Christ, abonnez vous pour être en phase avec toutes nos activités visuelles.

5- La Communication
Tous les forums ou Groupes Jeunes Pour Jésus Christ sont fermés pendant 1h pour communiquer les annonces à 16h00 GMT/ 17h 00 Afrique Centrale soit 11h00 New York ou Port-au-Prince.

N.B.
L'OBJECTIF principal de ce groupe c'est d'encourager les jeunes a vivre une vie de Sanctification dans LA LECTURE DE LA PAROLE, LE JEÛNE ET LA PRIÈRE.
Que le Seigneur Jésus Christ nous bénisse.
LA COORDINATION (JPJC)

Mots-clés : 2 Corinthiens 10 || La definition du combat spirituel Replay, youtube, dailymotion, vimeo, rutube, openload, vimeo, ebtier, streaming, TF1, TFX, NRJ12, M6, W9, NT1, rediffusion, video, publicite, musique de publicite

Si vous jugez un contenu raciste ou incitant a la haine, ou si vous constatez un probleme de copyright, merci de le signaler en vous connectant

Video Ajoutées il y a : 2 Corinthiens 10 || La definition du combat spirituel en replay

Merci ! Partagez avec vos amis !

URL

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Vous devez etre enregistre.
URL

Dans la categorie Replay Replay streaming
Commentaires désactivés.
RSS